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Vinagres
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Vinagre de jerez 250 ml.

Este vinagre se elabora exclusivamente a partir de la fermentación acétical jerez. Tiene un sabor fuerte y un color oscuro. Es ideal para consumirse en vinagretas y aliños de ensaladas, así como saborizante de diferentes alimentos.

Vinagre de modena 250 ml.

Vinagre obtenido a partir de una mezcla de vinos y añejado. Se destaca por su sabor fuerte y ligeramente dulce, y su color oscuro.  Es muy adecuado para acompañar las carnes asadas y para aliñar ensaladas, con sólo unas gotas.

Vinagre de modena 5lt.

Vinagre obtenido a partir de una mezcla de vinos y añejado. Se destaca por su sabor fuerte y ligeramente dulce, y su color oscuro.  Es muy adecuado para acompañar las carnes asadas y para aliñar ensaladas, con sólo unas gotas.

Vinagre de vino blanco 1lt.

Vinagre obtenido directamente de la fermentación de la uva y del vino blanco. Resulta ideal para elaborar ciertas salsas y como aderezo de ensaladas.

Vinagre de vino blanco 250ml.

Vinagre obtenido directamente de la fermentación de la uva y del vino blanco. Resulta ideal para elaborar ciertas salsas y como aderezo de ensaladas.

Vinagre de vino blanco 5lt.

Vinagre obtenido directamente de la fermentación de la uva y del vino blanco. Resulta ideal para elaborar ciertas salsas y como aderezo de ensaladas.

Vinagre de vino negro 1lt.

Vinagre obtenido directamente de la fermentación de la uva y del vino tinto. Es el más usado en la gastronomía europea y es idóneo para realzar el sabor de las carnes rojas.

Vinagre de vino negro 5lt.

Vinagre obtenido directamente de la fermentación de la uva y del vino tinto. Es el más usado en la gastronomía europea y es idóneo para realzar el sabor de las carnes rojas.
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